Новый минивэн Seat сфотографировали без камуфляжа

Новый минивэн Seat сфотографировали без камуфляжа
19 апреля 2010

Компания Seat готовит к премьере минивэн Seat Alhambra нового поколения. Дата дебюта новинки пока не определена, однако сама машина уже была сфотографирована без камуфляжа на улицах одного из европейских городов. Снимки Alhambra опубликовал журнал Autocar.

Минивэн Seat построен на платформе VW MQB, на той же, на которой создан VW Sharan нового поколения, представленный на автосалоне в Женеве. Испанская новинка получилась на 22 сантиметра длиннее предшественника и на 9 сантиметров выше, но при этом имеет меньшую массу. Кроме того, третий ряд сидений может сдвигаться вперед-назад на 16 сантиметров.

Минимальный размер багажного отсека новинки составляет 885 литров, а в пятиместной конфигурации салона его объем может достигать 2297 литров.

Линейка моторов будет включать в себя 150-сильный 1,4-литровый мотор TSI с комбинированным наддувом, двухлитровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил, а также два турбодизеля 2.0: мощностью 140 и 170 лошадиных сил. Трансмиссии - механическая или семиступенчатый робот DSG.

Среди опций для Seat Alhambra - электропривод сдвижных боковых дверей, автоматический парковщик, камера заднего вида и адаптивные фары головного света.

ОБНОВЛЕНО:

Появились официальные фотографии Seat Alhambra. Стало также известно, что новый минивэн будет выпускаться в 5-, 6- или семиместном варианте и получит систему "стоп-старт" и систему рекуперации энергии на торможении.





Новости по теме