Рестайлинговый Maybach почти не изменился

Рестайлинговый Maybach почти не изменился
22 апреля 2010

На автосалоне в Пекине состоится премьера обновленного семейства роскошных седанов Maybach. Обновленные автомобили можно будет узнать по новой, более массивной решетке радиатора, новому переднему бамперу и фарам головного света, чья окантовка теперь окрашивается в цвет кузова. Об этом пишет Autocar.

Энерговооруженность базовых версий - Maybach 57 и 62 - не изменилась. Они по-прежнему оснащаются 550-сильными моторами V12 с турбонаддувом. А их "спортивные" модификации - версии с индексом "S" в названии - стали чуть мощнее: на 18 лошадиных сил (до 630 сил). При этом расход топлива и выбросы СО2 в атмосферу снизились примерно на 5-7 процентов.

Базовые модели теперь оснащаются другими колесными дисками размерности 19 дюймов с 21-й спицей, а версии "S" - 20-дюймовыми с 12-ю спицами. В списке опций появится также 19-дюймовый дисплей для задних пассажиров, система кругового обзора (пользоваться ей сможет не только водитель, но и сидящие сзади), а для короткобазной версии Maybach 57 теперь можно будет заказать заднее сиденье с регулировкой наклона спинки (ранее такая опция была доступна только для версии Maybach 62).

Ранее сообщалось, что концерн Daimler подумывает о продаже бренда Maybach, а в качестве потенциальных покупателей назывались китайские автокомпании. Однако позднее Daimler опроверг слухи о возможной продажи роскшной марки.




Новости по теме