Появились фотографии интерьера прототипа новой модели Citroen

Появились фотографии интерьера прототипа новой модели Citroen
24 апреля 2010

В пятницу, 23 апреля, в распоряжении ряда зарубежных изданий оказались первые фотографии интерьера концептуального кроссовера Citroen DS High Rider, по мотивам которого впоследствии будет создана аналогичная серийная модель под названием DS4. Судя по снимкам, панель приборов, сиденья и дверные панели автомобиля отделаны кожей, на креслах вышит логотип с буквами "DS", а на центральной консоли, рулевом колесе и рычаге коробки передач установлены хромированные вставки.

Как сообщалось ранее, новинка построена на платформе Citroen C4, однако кроссовер шире и выше хэтчбека – его габаритная ширина и высота составляет 1820 и 1480 миллиметров соответственно, а длина равна 4260 миллиметрам. По предварительной информации, такой автомобиль станет предлагаться с теми же двигателями, что и обычный C4. Также не исключено появление в гамме и гибридной силовой установки. Серийное производство Citroen DS4 планируется наладить к 2011 году.

Премьера Citroen DS High Rider состоялась в начале марта на моторшоу в Женеве. Кроссовер DS4 станет второй моделью из "премиальной" линейки DS после автомобиля DS3, построенного на агрегатах хэтчбека С3. Премьера такой машины прошла в сентябре прошлого года на выставке во Франкфурте.

Еще одной моделью из гаммы DS станет спортивный кроссовер DS5. Автомобиль планируется построить на базе Citroen С5 и оснастить гибридной силовой установкой. В "Ситроене" предполагают, что DS5 станет конкурентом BMW X6.







Новости по теме