Компания Peugeot разработала спецверсию модели 308 для России

Компания Peugeot разработала спецверсию модели 308 для России
27 апреля 2010

Во вторник, 27 апреля, компания Peugeot объявила о начале продаж специальной модификации модели 308, разработанной специально для российского рынка и получившей название Russian Pack. Такой автомобиль станет собираться на российском заводе группы PSA Peugeot Citroen в Калужской области, а цены на него будут начинаться от 599 тысяч рублей (для машины с "автоматом" – от 636 тысяч рублей).

Peugeot 308 в версии Russian Pack будет предлагаться с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил, работающим в паре либо с механической, либо с автоматической коробкой передач. В стандартное оснащение этой модификации войдет подогрев передних сидений, противотуманные фары, защита картера, увеличенный клиренс, а также аккумулятор увеличенной емкости. Кроме того, такие автомобили получат коврики в салоне, резиновый поддон в багажник и аварийный комплект.

Гарантия на Peugeot 308 российской сборки составляет три года или 100 тысяч километров пробега. Для импортируемых автомобилей марки – два года без ограничения общего пробега.

Отметим, что модель 308 является участником государственной программы утилизации автомобилей, в рамках которой при сдаче старой машины в утиль автовладелец получает сертификат на 50 тысяч рублей. Его можно использовать в качестве скидки на приобретение новой машины.

Новости по теме