Chevrolet приступил к тестам обновленного кроссовера Captiva

Chevrolet приступил к тестам обновленного кроссовера Captiva
7 мая 2010

Компания Chevrolet приступила к испытаниям обновленного кроссовера Captiva, который должен появится в продаже на европейском рынке в текущем году. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, опубликованные сетевым изданием Carscoop.

Судя по снимкам, у рестайлингового кроссовера изменится только дизайн передней части кузова, который, как ожидается, будет выполнен в стиле концепт-кара Chevrolet Aveo RS. Автомобиль получит другой передний бампер с большим воздухозаборником в центральной части и измененным расположением противотуманных фар, новую решетку радиатора и иной капот. Подвергнется ли модернизации техническая начинка и интерьер кроссовера Captiva пока не сообщается.

Автомобиль Chevrolet Captiva был представлен в 2006 году, а его производство в России было налажено на заводе концерна General Motors под Санкт-Петербургом двумя годами позже. На отечественном рынке автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,2 литра, развивающими 136 и 230 лошадиных сил соответственно.


Новости по теме