Новый Cadillac SRX доберется до России в июле

Новый Cadillac SRX доберется до России в июле
11 мая 2010

В конце июля текущего года компания Cadillac намерена начать на российском рынке продажи кроссовера SRX нового поколения, который был впервые представлен в начале прошлого года на моторшоу в Детройте. Автомобиль станет предлагаться в двух комплектациях, но с одним шестицилиндровым атмосферным двигателем объемом три литра. Цены на машину будут начинаться от 1 миллиона 760 тысяч 200 рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В стандартное оснащение нового Cadillac SRX войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, кожаная отделка интерьера, люк в крыше, сервопривод дверцы багажника, аудиосистема Bose с восемью динамиками и возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth, а также рулевое колесо с кнопками управления магнитолой и круиз-контролем.

В топовой комплектации дополнительно появится русифицированная навигационная система с жестким диском, камера заднего вида и USB-порт для подключения к мультимедийной системе внешних устройств.

Мощность бензиновой "шестерки", оснащенной непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения, составляет 260 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 300 Нм. Двигатель полноприводного SRX работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.


Новый кроссовер Cadillac SRX + фотогалерея

Новости по теме