Продажи обновленного Toyota RAV4 начнутся в России летом

Продажи обновленного Toyota RAV4 начнутся в России летом
12 мая 2010

С 1 июня 2010 года в России стартуют продажи обновленного автомобиля Toyota RAV4, премьера которого состоялась в марте этого года на Женевском автосалоне.

Обновленный кроссовер планируется поставлять на российский рынок в двух вариантах - в стандартной и длиннобазной модификации. Первый из них станет оснащаться двухлитровым двигателем мощностью 158 лошадиных сил, который можно будет заказать с новой шестиступенчатой механической коробкой передач или с бесступенчатым вариатором Multidrive S. Удлиненный RAV4 получит 2,4-литровый мотор и ту же линейку трансмиссий, расширенную за счет четырехступенчатого "автомата", который устанавливают на нынешние кроссоверы. Оба варианта - полноприводные, однако для модификации с двухлитровым агрегатом и шестиступенчатой АКПП доступен и передний привод.

Новый RAV4 предлагается в шести комплектациях и в десяти цветах кузова. В "базу" входит полный набор подушек безопасности (фронтальные, боковые, шторки безопасности и подушка для защиты коленей водителя), система стабилизации, аудиосистема с шестью динамиками, подогрев передних сидений, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, а также иммобилайзер. В топовой версии дополнительно появится климат-контроль, система доступа в салон без ключа и русифицированная навигационная система с жестким диском.

Цены на обновленный Toyota RAV4 начинаются от 899 тысяч рублей.



Новости по теме