Компания Renault привезла в Россию новый Scenic

Компания Renault привезла в Россию новый Scenic
19 мая 2010

Компания Renault объявила о начале продаж на российском рынке компактвэна Scenic нового поколения. Цены на машину начинаются от 730 тысяч рублей, а топовый Scenic обойдется покупателям на 145 тысяч рублей дороже. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях и с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 110 и 140 лошадиных сил соответственно. Менее мощный мотор сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а двухлитровый станет агрегатироваться только с вариатором. По данным Renault, компактвэн Scenic с базовым мотором разгоняется до "сотни" за 12,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 185 километров в час.

В базовую комплектацию нового Renault Scenic входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, антиблокировочная система тормозов, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, а также противотуманные фары. В топовой версии дополнительно появится круиз-контроль, подогрев передних сидений и MP3-аудиосистема.

Для компактвэна также доступны два пакета опций. Один из них включает в себя систему стабилизации, биксеноновые фары головного света, датчики света и дождя, магнитолу с Bluetooth и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Стоимость этого набора оборудования составляет 60 тысяч рублей. В другой пакет (его цена - 28 тысяч рублей) входит климат-контроль, задний парктроник и электропривод складывания наружных зеркал заднего вида. Также для Scenic можно заказать панорамный люк (38 тысяч рублей).




Новости по теме