Компания BMW назвала российские цены на универсал 5-Series

Компания BMW назвала российские цены на универсал 5-Series
21 мая 2010

В пятницу российское представительство компании BMW объявило цены на универсал 5-Series, который появится в салонах дилеров в июне. Автомобиль станет предлагаться в двух модификациях 523i и 535i. Цены на первую из них будут начинаться от 2 миллионов 195 тысяч рублей, а на вторую – от 2 миллионов 390 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Универсал BMW 523i оснащается трехлитровым шестицилиндровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 204 лошадиные силы, работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным немецкого производителя, с нуля до ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 8,2 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 231 километр в час.

Версия BMW 535i предлагается с 306-сильной турбированной "шестеркой" и шестиступенчатой механической коробкой передач. До "сотни" универсал с такой силовой установкой ускоряется за шесть секунд и достигает максимальной скорости в 250 километров в час.

Оба автомобиля в базовом исполнении комплектуются передними и боковыми подушками безопасности, обшитым кожей рулевым колесом, аудиосистемой BMW Professional, зеркалами заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, датчиками света и дождя, круиз-контролем, спутниковой противоугонной сигнализацией, а также 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.





Новости по теме