Новый Renault Clio RS появится в России в июне

Новый Renault Clio RS появится в России в июне
31 мая 2010

Компания Renault объявила о начале продаж на российском рынке "заряженного" хэтчбека Clio Renault Sport. Стоимость автомобиля составит 899 тысяч рублей, а первые экземпляры будут доставлены российским владельцам в июне. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Хэтчбек Renault Clio RS оснащен двухлитровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 203 лошадиные сил и шестиступенчатой механической коробкой передач. По данным французской компании, с нуля до ста километров в час автомобиль способен разогнаться за 6,9 секунды и достичь максимальной скорости 225 километров в час. Расход топлива в городском и смешанном цикле составляет 11,3 и 8,2 литра соответственно, а на трассе – 6,4 литра на сто километров пробега.

Автомобиль будет предлагается в России в одной комплектации, которая включает в себя восемь подушек безопасности, климат- и круиз-контроль, MP3-аудиосистему с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth, полностью отключаемую систему стабилизации, датчики света и дождя, а также 17-дюймовые колесные диски с шинами размерности 215/45.

Для Clio RS доступны только три опции: окраска кузова цветом металлик (9150 рублей), спортивные кресла Recaro (38 тысяч 550 рублей) и система доступа в машину без ключа (17 тысяч 250 рублей).

Новости по теме