Названы российские цены на самый мощный Kia cee'd

Названы российские цены на самый мощный Kia cee'd
9 июня 2010

Компания Kia объявила о начале продаж на российском рынке новой модификации модели cee'd, оснащенной двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 143 лошадиные силы. Автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях (Luxe и Prestige) и с двумя типами кузова – хэтчбек и универсал. Цены на самый мощный сee'd будут начинаться от 675 тысяч 900 рублей.

Двухлитровый хэтчбек Kia cee'd с пятиступенчатой механической коробкой передач в базовой комплектации получит фронтальные подушки безопасности, боковые подушки и шторки безопасности, MP3-аудиосистему с шестью динамиками, сигнализацию, двухзонный климат-контроль, систему стабилизации и систему помощи при старте в горку.

В топовой версии дополнительно появятся датчик дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и задний парктроник. Стоимость хэтчбека в такой модификации с четырехступенчатым "автоматом" составляет 725 тысяч 900 рублей (универсал в аналогичном оснащении обойдется на 40 тысяч рублей дороже).

Помимо двухлитровой версии на российском рынке также доступны автомобили с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающие 109 и 122 лошадиные силы соответственно. Стоимость самого доступного Kia cee'd составляет 525 тысяч 900 рублей, а цены на машину с 1,6-литровым агрегатом начинаются от 605 тысяч 900 рублей.


Kia cee'd + фотогалерея

Новости по теме