Команда Формулы-1 Ferrari продлила контракт с Фелипе Массой

Команда Формулы-1 Ferrari продлила контракт с Фелипе Массой
9 июня 2010

Команда Формулы-1 Ferrari объявила о продлении контракта с Фелипе Массой до конца 2012 года. Информация об этом появилась на официальном сайте Скудерии. Договор другого гонщика конюшни, Фернандо Алонсо, также истекает в 2012 году. Таким образом, состав итальянской команды в ближайшие два года не изменится.

"Фелипе был частью нашей команды почти 10 лет, вместе с нами он вырос как гонщик и как человек, вместе с нами он переживал трудные времена, и дарил нам радость побед, - сказал руководитель команды Стефано Доменикали. - Мы хотели продемонстрировать, что видим наше будущее в стабильности и в доверии своим гонщикам, которым нет равных с точки зрения таланта и скорости".

Фелипе Масса заключил соглашение с Ferrari еще в 2001 году, однако после прихода в команду двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо его позиции в команде пошатнулись. Ранее некоторые источники утверждали, что руководство Скудерии хотело бы пригласить на его место Роберта Кубицу, который в настоящий момент выступает в команде Renault.

Новости по теме