В России начались продажи обновленного Toyota Auris

В России начались продажи обновленного Toyota Auris
15 июня 2010

Во вторник российское представительство компании Toyota объявило о начале продаж обновленного хэтчбека Auris. Стоимость автомобиля, который будет доступен в четырех комплектациях ("Комфорт", "Комфорт плюс", "Элеганс" и "Престиж"), в базовой версии составит 659 тысяч рублей. Топовая модификация обойдется покупателям в 799 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В России обновленный хэтчбек Toyota Auris будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,33 и 1,6 литра, развивающими 101, 124 и 132 лошадиные силы (последний показатель для агрегатов с системой Valvematic, управляющей высотой подъема впускных клапанов). Среди трансмиссий — шестиступенчатая механическая коробка передач и четырехдиапазонный "автомат", который доступен только для 124-сильной версии, начиная с комплектации "Комфорт плюс".

В базовую версию модели войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, кондиционер, подогрев передних сидений, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB, иммобилайзер и центральный замок. В топовой комплектации дополнительно появится климат-контроль, подушка безопасности для защиты коленей водителя, шторки безопасности, а также противотуманные фары.

Новости по теме