Toyota привезла в Россию обновленную "Короллу"

Toyota привезла в Россию обновленную "Короллу"
18 июня 2010

Дилеры компании Toyota начали прием заявок на обновленную версию седана Corolla. Новинка появится в автосалонах с 1 июля текущего года и, как и прежде, будет доступна с моторами объемом 1,33 или 1,6 литра.

Как сообщалось ранее, рестайлинговый автомобиль получил новою решетку радиатора, новые передний и задний бамперы, а также обновленную линейку колесных дисков, модернизированные задние фонари и повторители сигнала поворота в боковых зеркалах заднего вида. В техническом плане седан не претерпел никаких изменений.

Базовая модификация Corolla в комплектации "Комфорт" с мотором 1.3 и шестиступенчатой "механикой" теперь стоит 599 тысяч рублей - на 38 тысяч меньше, чем раньше. В оснащение этой модификации входит кондиционер, зеркала с подогревом и электрорегулировками, тканевая отделка салона и разъемы для подключения mp3-плейера.

Версия "Комфорт Плюс" с мотором 1.6 и МКПП стоит 647 тысяч рублей, а в версии с "автоматом" - на 42 тысячи рублей дороже. Топовая комплектация "Престиж" (с камерой заднего вида, дисплей которой встроен в зеркало) - 797 тысяч рублей.


Toyota Corolla фотогалерея

Новости по теме