Объявлены российские цены на обновленные седаны Maybach

Объявлены российские цены на обновленные седаны Maybach
24 июня 2010

В четверг концерн Daimler объявил российские цены на обновленные роскошные седаны Maybach, которые были впервые представлены в конце апреля на моторшоу в Пекине. Стоимость базовой версии автомобиля — Maybach 57 — составит 18 миллионов 900 тысяч рублей, а цены на топовую модификацию с индексом 62 S будут начинаться от 23 миллионов 500 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Нововведениями в списке опционально оборудования являются два уникальных варианта отделки окантовки сидений, в одном из которых используются кристаллы Swarovski, а в другом — ручное плетение. При этом в верхней части кресел появится по-новому оформленная серебряная табличка 925 пробы с надписью "Maybach Manufaktur". Кроме того, для седанов можно будет заказать Wi-Fi-роутер для беспроводного доступа в интернет, новый DVD-проигрыватель с 19-дюймовым экраном, систему кругового видеообзора пространства вокруг автомобиля, которой могут пользоваться как задние пассажиры, так и водитель и даже специальное устройство для автоматического распыления духов в салоне.

Базовые модификации седанов Maybach – 57 и 62 – будут оснащаться двенадцатицилиндровыми турбированными двигателями мощностью 550 лошадиных сил. А версии с индексом "S" машины получат 630-сильный варианта этого агрегата. Последний из них после рестайлинга стал мощнее на 18 лошадиных сил, а его расход топлива и уровень выбросов CO2 снизились приблизительно на пять-семь процентов.

Отметим, что в ходе обновления у автомобилей Maybach также изменилась решетка радиатора, появился другой передний бампер, чуть измененные фары головного света, окантовка которых выполняется в цвет кузова, а также слегка модернизированный капот.






Новости по теме