Citroen DS3 станет кабриолетом

Citroen DS3 станет кабриолетом
29 июня 2010

Компания Citroen планирует в течение ближайших нескольких лет вывести на рынок открытую модификацию автомобиля DS3. По предварительной информации, такая машина появится у европейских дилеров не ранее 2012 года. Об этом сообщает британское издание "What Car?" со ссылкой на неназванные источники.

Детальные данные о кабриолете Citroen DS3 пока не разглашаются: не известен ни механизм, ни тип крыши. Пока лишь можно предположить, что для открытой модификации автомобиля будет предлагаться так же гамма двигателей, что и для хэтчбека, а именно: три бензиновых мотора мощностью 95, 120 и 150 лошадиных сил, а также 90- и 110-сильные турбодизели. Как уточняет "What Car?", в "Ситроене" официально пока заявили лишь о том, что модификацию без крыши совершенно точно не получит "заряженный" DS3 Racing, оснащенный 200-сильным мотором.

Ожидается, что в Великобритании кабриолет Citroen DS3 обойдется покупателям примерно на две тысячи фунтов стерлингов дороже хэтчбека — цены на открытую машину будут начинаться от 14 тысяч фунтов стерлингов.

Новости по теме