От участия в Московском автосалоне отказались 13 компаний

От участия в Московском автосалоне отказались 13 компаний
8 июля 2010

От участия в Московском международном автосалоне отказались тринадцать компаний. Как сообщает РИА Новости, среди них фирмы, представляющие девять китайских автопроизводителей, а также бренды Alfa Romeo, Dodge, Seat и Rolls-Royce.

В общей сложности на моторшоу будут представлено 600 автомобилей 80 марок. В мероприятии примут участие представители 12 стран мира, а суммарная площадь выставочных площадок превысит 100 тысяч квадратных метров. На Московском автосалоне, который пройдет в "Крокус-Экспо" с 25 августа по 5 сентября, состоится девять мировых, шесть европейских и 50 российских премьер. Кроме того, на моторшоу привезут более десятка концептуальных автомобилей.

Среди мировых премьер, который состоятся на автосалоне, будет презентация обновленных автомобилей семейства Ford Mondeo, седана Renault Latitude (он, как ожидается, придет на смену флагманскому Vel Satis), четырехдверного купе Audi A7, а также внедорожника Range Rover с новым восьмицилиндровым турбодизелем и восьмиступенчатым "автоматом".

Организаторы моторшоу предполагают, что в этом году выставку посетят более 1,6 миллиона человек.

Новости по теме