Range Rover Evoque проверят на совместимость с российскими дорогами

Range Rover Evoque проверят на совместимость с российскими дорогами
14 июля 2010

Компания Land Rover проведет испытания своего нового внедорожника Range Rover Evoque в 20 странах. Тесты должны продемонстрировать, насколько автомобиль подходит для условий конкретной страны. Один из испытуемых в скором времени появится и в Москве.

Кроме того, по внедорожнику направят в Лондон, Нью-Йорк, Сан-Пауло, Париж, Милан, Мадрид, Берлин, Сидней и Шанхай. Помимо дорожных испытаний, каждый из автомобилей будет частью промо-кампании Land Rover: все машины раскрашены в яркий "камуфляж", а на их кузовах нанесены слова-приветствия. В частности, на машине для России будет написано: "Привет, Москва!"

Автомобили во время испытаний будут сопровождать инженеры Land Rover, которые в совокупности проведут "17 тысяч различных тестов по проверке каждой детали и системы", говорится в пресс-релизе автопроизводителя.

Range Rover Evoque, построенный на платформе "Фрилендера", появится в автосалонах летом 2011 года, он будет продаваться в 160 странах. Премьера автомобиля состоится на Парижском автосалоне в октябре.

Новости по теме