Новый BMW X3 обзавелся М-пакетом

Новый BMW X3 обзавелся М-пакетом
15 июля 2010

В четверг в распоряжении сайта BimmerToday оказались первые фотографии кроссовера BMW X3 нового поколения со спортивным M-пакетом. Также как и во все аналогичные программы доработок, в М-пакет входит агрессивный аэродинамический обвес кузова с новым передним бампером, выделяющимся большими воздухозаборниками по бокам, другой задний бампер и иные патрубки выпускной системы.

Покупатели нового BMW X3 также смогут заказать спортивные сиденья, отделанные кожей и алькантарой, М-отделку салона с окрашенными в "черный металлик" вставками, трехспицевое рулевое колесо, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Кроме того, кроссовер с M-пакетом получит более жесткую спортивную подвеску, а также "укороченную" механическую коробку передач (версия с восьмиступенчатым "автоматом" станет комплектоваться подрулевыми лепестками).

Официальная информация о кроссовере BMW X3 следующего поколения появилась в четверг, 15 июля. Автомобиль получил полностью новое оформление передней и задней части кузова, модернизированный интерьер и измененную линейку двигателей. На момент запуска X3 станет предлагаться только с 306-сильной трехлитровой бензиновой "шестеркой" и со 184-сильным двухлитровым турбодизелем. Мировая премьера новинки состоится осенью этого года на моторшоу в Париже. Продажи кроссовера на европейском рынке начнутся в январе 2011 года.



Новости по теме