Появилось первое изображение интерьера новой Hyundai Elantra

Появилось первое изображение интерьера новой Hyundai Elantra
20 июля 2010

В распоряжении ряда зарубежных изданий оказалась первая официальная фотография интерьера автомобиля Hyundai Elantra следующего поколения, который на южнокорейском рынке продается под именем Avante.

Премьера машины состоялась в апреле текущего года на моторшоу в Южной Корее, однако до нынешнего времени салон седана держался в секрете. В компании лишь уточняли, что "Элантра" получит цветной информационный дисплей на панели приборов, подогрев задних сидений и рассеянную подсветку интерьера

Новая Hyundai Elantra будет предлагаться с четырехцилиндровым бензиновым двигателем, оснащенным непосредственным впрыском топлива. Объем мотора составит 1,6 литра, а мощность и максимальный крутящий момент будут равны 140 лошадиным силам и 167 Нм соответственно. Мотор станет агрегатироваться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как заявили в компании Hyundai, "Элантра" с такой силовой установкой на десять процентов экономичнее своих конкурентов.

Как ожидается, продажи Hyundai Elantra следующего поколения в Южной Корее начнутся в следующем месяце. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 19,5 миллиона вон (около 16,1 тысячи долларов США).


Новости по теме