В России начались продажи самого доступного Mitsubishi Pajero

В России начались продажи самого доступного Mitsubishi Pajero
21 июля 2010

В среду компания Mitsubishi объявила о начале продаж на российском рынке самой доступной модификации внедорожника Pajero, оснащенной трехлитровым бензиновым двигателем. Цены на такой автомобиль начинаются от 1 миллиона 429 тысяч рублей. Машина в топовой версии обойдется в 1 миллион 675 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте производителя.

Мощность нового шестицилиндрового двигателя составляет 178 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 261 Нм доступен с четырех тысяч оборотов в минуту. Мотор может работать в паре как с пятиступенчатой механической, так и с пятидиапазонной автоматической коробкой передач. Время разгона с нуля до ста километров в час, а также показатели расхода топлива, на данный момент не сообщаются. Известна лишь максимальная скорость этого Pajero – 175 километров в час. В компании уточняют, что данный мотор адаптирован для работы на топливе АИ-92 и соответствует экологическим нормам "Евро-4".

Помимо версии с новым трехлитровым двигателем, внедорожник Mitsubishi Pajero предлагается в России с 3,8-литровой бензиновой "шестеркой" мощностью 250 лошадиных сил, а также с 200-сильным (441 Нм) четырехцилиндровым дизелем объемом 3,2 литра. Цены на первый из них начинаются от 1 миллиона 899 тысяч рублей, а стоимость машины с мотором на "тяжелом топливе" составит 1 миллион 849 тысяч рублей.

Новости по теме