Рестайлинговый Jeep Wrangler получит новый интерьер

Рестайлинговый Jeep Wrangler получит новый интерьер
27 июля 2010

В распоряжении сайта Allpar оказались фотографии интерьера обновленного внедорожника Jeep Wrangler, премьера которого в США состоится уже в самое ближайшее время.

Автомобиль получит новое рулевое колесо с клавишами управления аудиосистемой и круиз-контролем, другую центральную консоль с мультимедийной системой и воздуховодами с металлической окантовкой, а также алюминиевые вставки в пассажирской части салона и на ручках дверей. Кроме того, у обновленного Jeep Wrangler, судя по фотографиями, изменятся материалы отделки интерьера, дверные панели, а также рычаги селектора режимов работы трансмиссии и коробки передач.

Помимо модернизированного интерьера, внедорожник также получит другие бамперы, а заднюю часть крыши (в версии с жестким верхом) теперь можно будет заказать в варианте, выполненном в цвет кузова (ранее она окрашивалась исключительно в черный цвет).

Кроме того, старая четырехлитровая рядная "шестерка" Wrangler будет заменена на 3,8-литровый двигатель V6 семейства Pentastar, развивающий 202 лошадиные силы. Также не исключено появление в гамме дизельных агрегатов концерна Fiat.



Новости по теме