Ford изменил комплектации и стоимость российского "Фокуса"

Ford изменил комплектации и стоимость российского "Фокуса"
28 июля 2010

Во вторник российское представительство компании Ford объявило об изменении стоимость автомобиля Focus 2011 модельного года в комплектации Comfort, а также о расширении списка базового оборудования в версии Titanium и появлении новых пакетов опций.

Стоимость автомобиля Ford Focus следующего модельного года в модификации Comfort снижена на 6,4 тысячи рублей и теперь составляет 537 тысяч рублей. Также для этой версии будут доступны новые пакеты опций под названием "Комфорт 1" и "Комфорт 2", в которые входит климат-контроль, центральная консоль "Премиум" с регулируемым подлокотником, аудиосистема и электростеклоподъемники.

Комплектация Titanium расширена за счет 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков, окрашенного в цвет кузова заднего спойлера (для хэтчбека), аудиосистемы с шестью динамиками и возможностью управления на руле. Кроме того, для этой версии теперь доступен новый пакет опций, получивший название "Оптимальный". В него входит система стабилизации, сигнализация, климат-контроль, а также MP3-магнитола с восемью колонками.

Ford Focus 2011 модельного года на данный момент доступен для заказа у дилеров.

Новости по теме