Седан Chance немного обновился

Седан Chance немного обновился
30 июля 2010

В пятницу компания "Квингруп" — эксклюзивный импортер собираемых на Запорожском автозаводе автомобилей Chance — объявила о выводе на рынок рестайлинговой версии модели с кузовом "седан" и двигателем объемом 1,3 литра. После обновления изменились только форма задних фонарей (ранее они были овальными) и, соответственно, поменялся дизайн крышки багажника и задних крыльев.

В настоящее время автомобиль Chance предлагается в России с кузовами "седан" и "пятидверный хэтчбек" с бензиновыми двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра, развивающими 70 и 86 лошадиных сил соответственно. Пока модель доступна лишь с механической коробкой передач, однако в скором времени машину можно будет заказать и с "автоматом". При этом цены на такой автомобиль в компании намерены удержать на уровне 300-310 тысяч рублей. Премьера "автоматического" Chance состоится в августе на Московском автосалоне.

Сейчас цены на Chance начинаются от 235 тысяч рублей.

По состоянию на конец июня текущего года в России было продано 5118 автомобилей Chance. За 2009 год на нашем рынке было реализовано 7344 таких машины.

Новости по теме