Команда Формулы-1 Renault пустит болельщиков на свою базу

Команда Формулы-1 Renault пустит болельщиков на свою базу
4 августа 2010

Команда Формулы-1 Renault пригласит всех желающих на свою базу в британском Энстоне с 11 по 13 августа, в рамках Национальной недели автоспорта, которую проводит Motorsport Industry Association (MIA). Сообщение об этом появилось на официальном сайте организаторов.

В рамках специального тура болельщики смогут посетить вычислительный исследовательский центр команды по аэродинамике, опробовать современные тренажеры, встретиться с механиками Renault, а также принять участие в интерактивном пит-стопе.

Кроме того, в программу тура входит посещение музея команды, где представлены болиды команды Renault разных лет, такие как RE30, RE40, RE50, R25, а также Benetton-Renault B195, на котором Михаэль Шумахер стал чемпионом мира в 1995 году.

Стоимость билета на такой тур для взрослого человека составляет 60 фунтов (около 2850 рублей), для ребенка - 10 фунтов (475 рублей), а для семьи из двух взрослых и двух детей - 80 фунтов (3800 рублей). Все билеты примут участие в розыгрыше, шестеро победителей которого получат бейсболки Роберта Кубицы и Виталия Петрова с автографами пилотов.




Новости по теме