Объявлены российские цены на хэтчбек Audi A1

Объявлены российские цены на хэтчбек Audi A1
6 августа 2010

Компания Audi распространила полный прайс-лист с комплектациями и стоимостью хэтчбека A1 в России. Премьера автомобиля состоится в конце августа на автосалоне в Москве, после чего в салонах дилеров появятся "живые" машины. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Цены на Audi A1 начинаются от 799 тысяч рублей. В такую сумму покупателям обойдется автомобиль в базовой комплектации Attraction с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 86 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. В стандартное оснащение модели входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема с восемью динамиками, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, форсунки стеклоомывателя с подогревом, электростеклоподъемники и иммобилайзер.

Стоимость 86-сильного автомобиля в более "продвинутой" комплектации Ambition (в нее дополнительно входят противотуманные фары, спортивные сиденья и трехспицевый отделанный кожей руль) составляет 883 тысяч рублей, а цены на машину со 122-сильным мотором начинаются от 828 тысяч рублей. Топовая версия хэтчбека с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями обойдется в 983 тысячи рублей.

В качестве опций для Audi A1 предлагается климат-контроль (67186 рублей), аудиосистема Bose с 13 динамиками и сабвуфером (37300 рублей), система доступа в салон без ключа (15586 рублей), навигационная система с 6,5-дюймовым цветным дисплеем (62344 рубля), ксеноновые фары головного света и задние светодиодные фонари (47125 рублей), датчики света и дождя (6431 рубль) и так далее. Также для автомобиля доступны различные варианты колесных дисков и оформления интерьера и кузова.

Для сравнения, MINI Cooper One с 98-сильным двигателем стоит в России от 710 тысяч рублей, а модель со 122-сильным двигателем обойдется в 775 тысяч рублей. При этом кондиционер и некоторое другое оборудование для этого автомобиля придется заказывать отдельно в пакетах опций стоимостью 109 тысяч 600 рублей (для One) и 93 тысячи 300 (для обычного "Купера").


Audi A1 + фотогалерея

Новости по теме