Land Rover готовит еще одну новую модель

Land Rover готовит еще одну новую модель
6 августа 2010

Компания Land Rover намеревается расширить собственный модельный ряд, добавив в линейку среднеразмерный внедорожник, который займет нишу между компактным Range Rover Evoque и большим Range Rover Sport. Об этом пишет британский журнал Autocar.

Предполагается, что по своей стоимости будущая новинка расположится между 35 тысячами фунтов (столько примерно будет стоить Evoque) и 46 тысячами фунтов стерлингов, которые в Великобритании просят за RR Sport.

Никаких других подробностей об этом автомобиле пока нет. Скорее всего, он будет построен на базе одной из существующих платформ и получит узлы и агрегаты от других моделей Land Rover. Не исключено также, что новинка окажется семиместным кроссовером, который будет позиционироваться как "автомобиль для любителей активного образа жизни".

Напомним, что ближайшую новинку Land Rover - кроссовер RR Evoque - впервые покажут на Парижском автосалоне. При этом предсерийную версию этой модели будут "обкатывать" в нескольких крупных городах мира, включая Москву, Нью-Йорк, Мадрид, Берлин и Шанхай. В основе RR Evoque лежит модернизированная платформа модели Land Rover Freelander 2.

Новости по теме