Объявлены российские цены на Audi A7 Sportback

Объявлены российские цены на Audi A7 Sportback
9 августа 2010

В понедельник компания Audi объявила российские цены на модель A7 Sportback, премьера которой состоится 24 августа накануне Московского международного автосалона.

В России автомобиль будет предлагаться только с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,8 (атмосферный) и 3,0 литра (с механическим нагнетателем) мощностью 204 и 300 лошадиных сил соответственно. Стоимость базовой версии машины составит 2 миллиона 379 тысяч рублей, а самый мощный вариант обойдется в 2 миллиона 695 тысяч рублей.

Audi A7 Sportback с любым из двигателей оснащается системой рекуперации энергии при торможении, а также функцией автоматической остановки и запуска мотора. Среди трансмиссий — вариатор и семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Причем в первом случае для автомобиля будет доступен только привод на передние колеса, а во втором — фирменная система полного привода quattro с новым межосевым дифференциалом с коронными шестернями, который теперь будет использоваться на автомобилях Audi вместо дифференциала Torsen, и опциональным активным задним дифференциалом.

В базовую комплектацию новинки входят фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности для передних и задних пассажиров, система стабилизации, датчики света и дождя, ксеноновые фары головного света со светодиодными фонарями дневного света, сигнализация, климат-контроль, обогрев передних сидений, парктроник, аудиосистема с девятью динамиками и 180-ваттным сабвуфером, и шестиканальным усилителем. В качестве опций будут доступны камера заднего вида, система ночного видения, проекционный дисплей, адаптивная пневматическая подвеска, 20-дюймовые колесные диски и так далее.


Audi A7 + фотогалерея

Новости по теме