Объявлены российские цены на новый BMW X3

Объявлены российские цены на новый BMW X3
10 августа 2010

В ноябре текущего года в России начнутся продажи кроссовера BMW X3 следующего поколения. Цены на автомобиль будут начинаться от 1 миллиона 795 тысяч рублей за модификацию xDrive20d, оснащенную двухлитровым дизельным двигателем, и от 2 миллионов 130 тысяч рублей за машину с индексом xDrive35i, комплектующуюся бензиновым турбомотором объемом три литра.

В базовую комплектацию нового BMW X3 входит климат-контроль, аудиосистема с пятью динамиками, бортовой компьютер, противотуманные фары, спутниковая сигнализация, система "старт-стоп". В качестве опции для автомобиля можно будет заказать навигационную систему с 8,8-дюймовым экраном и жестким диском, двухзонную систему климат-контроля и панорамную крышу.

"В базе" 184-сильная (380 Нм) дизельная модификация кроссовера будет комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач. С такой силовой установкой BMW X3 сможет разогнаться с нуля до ста километров в час за 8,5 секунды и достичь максимальной скорости 210 километров в час. Средний расход топлива xDrive20d составляет 5,6 литра на сто километров пробега, а уровень выбросов СО2 — 149 граммов на километр.

Бензиновый двигатель нового X3 будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач (в качестве опции такая трансмиссия доступна и для дизеля). BMW X3 xDrive35i с нуля до "сотни", по данным производителя, разгоняется за 5,7 секунды. Максимальная скорость — 240 километров в час. Средний расход топлива такого кроссовера — 8,8 литра на сто километров пробега.


BMW X3 + фотогалерея

Новости по теме