В России Opel Insignia OPC получил автоматическую коробку передач

В России Opel Insignia OPC получил автоматическую коробку передач
13 августа 2010

На российском рынке появилась модификация "заряженного" автомобиля Opel Insignia OPC с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Стоимость такой машины с кузовами "седан" и "хэтчбек" составляет 1 миллион 646 тысяч 800 рублей — на 47 тысяч рублей дороже версии с шестиступенчатой "механикой". Универсал обойдется покупателям в 1 миллион 691 тысячу 800 рублей.

Автомобили Opel Insignia OPC оснащаются шестицилиндровым турбированным двигателем объемом 2,8 литра и мощностью 325 лошадиных сил. По данным производителя, с нуля до ста километров в час "заряженные" Insignia с механической коробкой передач разгоняются за шесть секунды, а их максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Динамические характеристики "Инсигнии" с "автоматом" пока не сообщаются.

В стандартную комплектацию "заряженных" Insignia OPC входит адаптивная подвеска, круиз-контроль, датчики света и дождя, 19-дюймовые колесные диски и спортивные сиденья Recaro. Также такие машины имеют систему полного привода с электронно-управляемым задним дифференциалом повышенного трения, заниженную на 10 миллиметров подвеску и тормозные механизмы Brembo. В списке опций модели находится панорамная крышка, парктроники, адаптивные биксеноновые фары головного света, навигационная система и аудиосистема Infinity.

Новости по теме