Renault покажет на Московском автосалоне Logan с "автоматом" и доступный кроссовер

Renault покажет на Московском автосалоне Logan с "автоматом" и доступный кроссовер
18 августа 2010

Компания Renault представит на Московском автосалоне одну мировую и пять российских премьер. Среди новинок - автомобили Logan и Sandero с АКПП, предназначенные специально для России. Они появятся в продаже в сентябре 2010 года.

Кроме того, французы подготовили для российских покупателей бюджетный кроссовер Duster, построенный на платформе "Логана". В Европе данный автомобиль будет продаваться с тремя моторами на выбор: 1,5-литровым турбодизелем мощностью 85 и 110 лошадиных сил, а также с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Какие версии будут поставляться в Россию, пока не сообщается.

Мировой премьерой Renault на Московском автосалоне станет седан Latitude. По предварительной информации, данный седан представляет собой видоизмененный автомобиль Samsung SM5, который в свою очередь был построен на агрегатах модели Laguna нынешнего поколения.

Предположительно, Latitude будет оснащаться практически теми же двигателями, что и Laguna. В частности, базовая версия получит 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 130 лошадиных сил, а топовая - 205-сильный двухлитровый турбодвигатель. Автомобиль также будет доступен с дизельными агрегатами мощностью от 130 до 235 лошадиных сил.

Среди премьер Renault на Московском автосалоне, который пройдет с 25 августа по 5 сентября, можно будет также увидеть "внедорожную" версию хэтчбека Sandero - Stepway - с увеличенным клиренсом и защитным обвесом кузова, а также концептуальный электрокар Fluence Z.E.

Новости по теме