Компания Peugeot запустила в России программу техпомощи на дорогах

Компания Peugeot запустила в России программу техпомощи на дорогах
20 августа 2010

Компания Peugeot запустила в России программу круглосуточной технической помощи на дорогах под названием Peugeot Assistance. В случае поломки автомобиля ремонт будет произведен на месте или, если поломку устранить сразу невозможно, то машину эвакуируют в ближайший сервисный центр марки.

Программа Peugeot Assistance распространяется только на легковые автомобили, которые находятся на гарантии, и действует в течение двух лет. Техпомощь будет оказана машинам, находящимся не далее 200 километров от Москвы и в пределах 150 километров от других городов, где есть дилерские центры "Пежо". Как уточняется в сообщении компании, по мере развития сети автосалонов территория действия программы также будет увеличиваться.

Техпомощь будет оказана только в случае обездвиживания автомобиля из-за механической или электрической неисправности, которая подпадает под условия гарантии. Ремонтники не будут выезжать в случае прокола колеса или дорожно-транспортного происшествия, однако оператор службы Peugeot Assistance поможет владельцу машины связаться с ближайшей к месту происшествия службой эвакуации или дилером.

Кроме того, автовладельцу могут оказать помощь в решении проблемы по телефону, провести техническую консультацию и предварительную диагностику. Также компания организует ответственное хранение машины в течение суток в случае, если ремонт автомобиля в момент обращения невозможен.

В России аналогичные программы техпомощи на дорогах уже имеют Kia, Jaguar и Land Rover.

Новости по теме