В России начались продажи седана Fiat Linea отечественной сборки

В России начались продажи седана Fiat Linea отечественной сборки
25 августа 2010

Компания Sollers объявила о начале продаж седана Fiat Linea российской сборки, премьера которого состоялась на Московском автосалоне.

Машина, производство которой было налажено на заводе в Набережных Челнах, предлагается в России с единственным двигателем - со 120-сильным 1,4-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом, работающим в паре с механической коробкой передач. Новинка доступна в трех комплектациях - Dynamic, Comfort и Emotion.

Базовая версия - Dynamic - оснащается кондиционером, 15-дюймовыми колесными дисками, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, системами ABS и EBD. В топовой модификации - Emotion, помимо прочего, доступны система климат-контроля, 16-дюймовые колесные диски, боковые подушки и шторки безопасности, а также задние стеклоподъемники и подогрев сидений.

Стоимость модификации Dynamic начинается от 569,9 тысячи рублей, Emotion - от 660 тысяч рублей.

Помимо российской версии Linea, на стенде Fiat на Московском автосалоне также были показаны хэтчбек Punto Evo, продажи которого начнутся в России с 2011 года, новая комплектация Fiat 500 - POP, а также автомобиль Panda Mamy, предназначенный для женщин с детьми.

Новости по теме