Названы российские цены на Renault Logan и Sandero с "автоматом"

Названы российские цены на Renault Logan и Sandero с "автоматом"
25 августа 2010

На Московском автосалоне объявлены российские цены на автомобили Renault Logan и Sandero в версиях с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 103 лошадиные силы и четырехступенчатыми автоматическими коробками передач. Logan в комплектации Prestige будет стоить 463 тысячи рублей, а стоимость Sandero в такой же модификации составит 473 тысячи рублей.

Logan и Sandero в комплектации Prestige оснащаются бортовым компьютером, кондиционером, обогревом передних сидений, 15-дюймовыми дисками, передними и задними электростеклоподъемниками. Кроме того, у Sandero на задних боковых сиденьях имеется система креплений Isofix для детских кресел. В качестве опций для обоих автомобилей доступны ABS и подушка безопасности пассажира (для водителей она устанавливается по умолчанию во всех комплектациях), а также кожаные рулевое колесо и рычаг переключения передач.

Как сообщалось ранее, автомобили Renault Logan и Sandero с автоматической коробкой переключения передач появятся в продаже с сентября 2010 года.

В настоящее время "Логан" и "Сандеро" также доступны с пятиступенчатой "механикой". Стоимость базовой версии Logan с 1,4-литровым 75-сильным двигателем составляет 319 тысяч рублей, Sandero (с тем же мотором) - 329 тысяч рублей.

Новости по теме