На Московском автосалоне объявили цены на новые модели Lexus

На Московском автосалоне объявили цены на новые модели Lexus
26 августа 2010

Компания Lexus представила на Московском автосалоне две новинки для российского рынка - кроссовер RX 270 с четырехцилиндровым мотором и седан ES 350 с двигателем V6. При этом базовые цены на обе модели будут начинаться с одной отметки - 1 миллион 850 рублей.

Lexus RX 270 оснащается мотором 2.7 мощностью 188 лошадиных сил (252 Нм) и шестиступенчатым "автоматом". В базовую комплектацию самой доступной модификации этой модели входят климат-контроль, регулировка руля с электроприводом, система бесключевого доступа в салон, тканевая обивка сидений и климат-контроль.

Доплата за кожаный салон и передние кресла с сервоприводами составит 130 тысяч рублей, а за версию с навигацией, электроприводом задней двери, адаптивными биксеноновыми фарами и продвинутой "музыкой" придется заплатить в 2,215 миллиона рублей.

Седан ES 350 построен на платформе модели Toyota Camry и оснащен той же силовой установкой - двигателем V6 3.5 мощностью 277 лошадиных сил с шестиступенчатым "автоматом". В базовую комплектацию ES 350 за 1,85 миллиона рублей входят двухзонный климат-контроль, кожаный салон, биксеноновые фары, аудиосистема с 8 динамиками, передние сиденья с вентиляцией и кожаный салон.

Доплата за более дорогую версию Luxury, в оснащение которой входят панорамная крыша, отделка салона более качественной кожей и аудиосистема Mark Levinson, составит 236,5 тысячи рублей.


RX 270 и другие новинки Lexus на Московском автосалоне фотогалерея

Новости по теме