Американца лишат работы из-за дрифтинга на "Корвете"

Американца лишат работы из-за дрифтинга на "Корвете"
31 августа 2010

Американская автомобильная дилерская сеть Woodhouse заявила в полицию на охранника, который в рабочее время гонял на купе Chevrolet Corvette ZR1, выставленном на продажу. Свои приключения мужчина записал на видео, которое позже было выложено неизвестным в интернет, сообщает портал Jalopnik. После данного инцидента охраннику грозит увольнение с работы.

Видеоролик, в котором охранник автосалона разгоняет новый Corvette и дрифтует на нем, появился в интернете на прошлой неделе и был опубликован некоторыми интернет-изданиями. Среди зрителей данного видео был и один из работников компании Woodhouse. Он обратил внимание на то, что у "Корвета" на видео фирменная табличка, которую обычно крепят на автомобили, продающиеся через дилерскую сеть Woodhouse.

Как позже выяснилось, спорткар находился на стоянке компании Dallas Auto Auction (город Даллас, штат Техас), которая занимается продажей машин через аукцион. Она сотрудничала, в том числе, и с дилерской сетью Woodhouse.

Несмотря на то, что автомобиль в ходе дрифтинга не пострадал и к настоящему моменту уже был продан за пределы США, компания Woodhouse решила сообщить о случившемся в полицию Далласа. Автодилер требует провести расследование и наказать охранника, который подвергал машину опасности.

Автомобиль Chevrolet Corvette ZR1 оснащается 4,2-литровым двигателем V8 мощностью 638 лошадиных сил. Стоимость базовой версии спорткара в США составляет 111 тысяч долларов.

Новости по теме