В России возобновились продажи 160-сильного VW Scirocco

В России возобновились продажи 160-сильного VW Scirocco
31 августа 2010

Компания Volkswagen по просьбам клиентов возобновила продажи на российском рынке модификации автомобиля Scirocco со 160-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 литра. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

С шестиступенчатой механической коробкой передач такая машина обойдется в 956 тысяч рублей, а в версии с семиступенчатой преселективной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями — в 1 миллион 22 тысячи рублей.

Помимо этого, список опций модели Scirocco расширился за счет системы доступа в автомобиль без ключа и возможности запуска двигателя кнопкой в салоне, а также за счет системы адаптивного контроля дальнего света Light Assist. Последняя из них при помощи специальной камеры, установленной за лобовым стеклом, распознает встречные и впередиидущие автомобили, автоматически переключая дальний свет на ближний.

Volkswagen Scirocco также доступен в России со 122-сильным турбомотором объемом 1,4 литра и 210-сильным агрегатом объемом два литра. Самый доступный Scirocco стоит 854 тысячи рублей, а топовый автомобиль обойдется покупателям в 1 миллион 181 тысячу рублей.

Новости по теме