"ГАЗ" увеличил утилизационную скидку на "Волгу" до 120 тысяч рублей

"ГАЗ" увеличил утилизационную скидку на "Волгу" до 120 тысяч рублей
10 сентября 2010

"Группа ГАЗ" объявила о запуске фирменной программы по утилизации легковых автомобилей, предоставляющей ее участникам скидку в размере 70 тысяч рублей на автомобиль Volga Siber. Она может суммироваться со скидкой по государственной программе утилизации автомобилей, которая составляет 50 тысяч рублей, говорится в официальном пресс-релизе компании.

Получить скидку по программе Горьковского автозавода можно в обмен на любую машину, вне зависимости от ее года выпуска и массы, а также от срока владения ей. Кроме того, сделать это могут как физические, так и юридические лица из любого региона России.

Кроме того, "Группа ГАЗ" начала предоставлять скидки в размере 50-70 тысяч рублей на покупку легких коммерческих автомобилей "Газель-Бизнес", "Соболь-Бизнес", а также спецтехники на их базе. Для этого юридическому или физическому лицу необходимо сдать дилеру автомобиль полной массой от 2,5 до 6 тонн, укомплектованный "основными узлами и номерными агрегатами". При этом срок владения машиной должен составлять не менее трех месяцев. За сданный автомобиль 2002 года выпуска и старше будет предоставлена скидка в размере 50 тысяч рублей. Для более новых транспортных средств ее размер составит 70 тысяч рублей. Это предложение действительно только для тех покупателей, кто не попадает под действие федеральной или нижегородской региональной утилизационных программ.

В феврале 2010 года "Группа ГАЗ" запустила программу по утилизации автомобилей, которая действовала только для жителей Нижегородской области. В ее рамках на покупку продукции компании предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей. С марта утилизационная скидка на новые автомобили "ГАЗ" (с учетом государственной программы) для жителей Нижегородской области составляет сто тысяч рублей.

Новости по теме