Mazda готовит к дебюту пикап BT-50 нового поколения

Mazda готовит к дебюту пикап BT-50 нового поколения
13 сентября 2010

На международном моторшоу в Австралии, которое пройдет с 15 по 24 октября, компания Mazda представит пикап BT-50 следующего поколения.

Судя по первым официальным рисункам этого автомобиля, опубликованным японским производителем в понедельник, новинка получит полностью новый дизайн экстерьера с другим передним бампером, иной решеткой радиатора и вытянутыми фарами головного света. Последний рестайлинг модель претерпела в конце 2008 года. Тогда внешность машины подверглась лишь незначительным изменениям.

Информация об изменениях в технической начинке нового Mazda BT-50 пока не разглашается. Отметим, что сейчас пикап предлагается со 143-сильным 2,5-литровым турбодизелем и для европейского рынка выпускается как в задне-, так и в полноприводной модификации. Кроме того, для автомобиля доступны три типа кузова - с одинарной, полуторной и двойной кабиной.

Сейчас на российском рынке пикап BT-50 доступен только в полноприводной версии и с двойной кабиной. Цены на машину начинаются от 777 тысяч рублей и доходят до 1 миллиона 57 тысяч рублей.


Новости по теме