Де Вилье опередил Карлоса Сайнца в общем зачете "Шелкового пути"

Де Вилье опередил Карлоса Сайнца в общем зачете "Шелкового пути"
14 сентября 2010

Экипаж Жиниля де Вилье, выступающего за команду Volkswagen Motorsport, занял первое место по итогам четвертого этапа ралли-рейда "Шелковый путь". Благодаря этому он стал лидером общего зачета автомобилей, опередив Карлоса Сайнца на 1 минуту 35 секунд.

По итогам дня вторую, третью и четвертую позиции также заняли пилоты "Фольксвагена" - Карлос Сайнц (отставание 2 минуты 54 секунды), Нассер Аль-Аттия (6 минут 33 секунды) и Марк Миллер (10 минут 38 секунд). На пятом месте финишировал Маттиас Кале, выступающий на багги SMG.

Шестая строчка протокола у Александра Мироненко на Nissan, седьмая - у Бенедиктаса Ванагаса (Сити-Сервис), восьмая - у Ильи Кузнецова, выступающего на Mitsubishi, девятая - у пилота заводской команды UAZ Биньямина Джапаева. Десятое место досталось французу Фредерику Шавиньи на Nissan Pathfinder.

Как сообщалось ранее, в грузовом зачете по результатам четвертого этапа лидерами стали пилоты команды "КАМАЗ-мастер" - Фирдаус Кабиров, Эдуард Николаев и Владимир Чагин. В общей "грузовой" классификации лидируют Кабиров, Чагин и Николаев.

Новости по теме