Lamborghini продолжает раскрывать внешность нового суперкара

Lamborghini продолжает раскрывать внешность нового суперкара
14 сентября 2010

Во вторник, 14 сентября, компания Lamborghini распространила вторую фотографию-тизер нового суперкара, который будет показан широкой публике на предстоящем моторшоу в Париже.

Помимо этого снимка, итальянский производитель также опубликовал сообщение руководителя Lamborghini Стефана Винкельмана, заявившего, что для своих будущих моделей компания намерена значительно увеличить количество используемых углепластиковых деталей и постоянно снижать массу суперкаров, что позволит улучшить динамические характеристики и управляемость.

При этом о новой модели, тизер которой был представлен во вторник, в сообщении Винкельмана ничего не сказано. По предварительным данным, внешность этого суперкара планируется выполнить в стиле автомобиля Reventon с добавлением светодиодной светотехники и активных аэродинамических элементов. Судя по фотографии, новинка получит десятицилиндровый двигатель, хотя ранее говорилось о том, что машина будет оснащаться мотором V12 мощностью около 700 лошадиных сил.

Ожидается, что с нуля до "сотни" новый суперкар Lamborghini сможет разгоняться за три секунды, а его максимальная скорость составит 350 километров в час (по другим данным, 370 километров в час).

По прогнозам экспертов, базовая стоимость автомобиля на европейском рынке составит 350 тысяч евро.


Новости по теме