Пилоты "КАМАЗа" сделали хет-трик на четвертом этапе "Шелкового пути"

Пилоты "КАМАЗа" сделали хет-трик на четвертом этапе "Шелкового пути"
14 сентября 2010

По итогам четвертого этапа ралли-рейда "Шелковый путь-2010" первые три места в зачете грузовиков заняли экипажи команды "КАМАЗ-мастер". Лидером стал Фирдаус Кабиров, который на данный момент в общем зачете занимает первую строчку с преимуществом в 12 минут 45 секунд на своим партнером по команде Владимиром Чагиным. На второй позиции по результатам этапа находятся Николаев и Чагин, которые проиграли 2 минуты 50 секунд и 2 минуты 56 секунд соответственно.

На четвертом месте расположился немец Франц Эхтер, пилотирующий грузовик MAN. От лидера он отстал на 14 минут 54 секунды. Пятую позицию занял испанец Пеп Вила Рока на Iveco, приехавший на финиш на 17 минут и 51 секунду позже Фирдауса Кабирова. На шестой и седьмой строчке итогового протокола находятся представители команды "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов и Ильгизар Мардеев, отставшие от первого места на 25 минут 52 секунды и 26 минут 31 секунду соответственно. Восьмое место занял чех Алес Лопрайс на "Татре" (38 минут 57 секунд), девятое - Стивен Ротзаэрт на грузовике MAN, а десятое досталось сыну Ильгизара Мардеева - Айрату, который также выступает за "КАМАЗ-мастер".

На одиннадцатой позиции находится журналист Андрей Леонтьев, выступающий на грузовике под стартовым номером 215 и впервые участвующий в гонках на грузовиках. Кабирову он проиграл 1 час 6 минут и 50 секунд, а в общем зачете он сейчас располагается также на 11-й позиции.

Новости по теме