Компания Volvo анонсировала спорт-пакет для моделей S60 и V60

Компания Volvo анонсировала спорт-пакет для моделей S60 и V60
21 сентября 2010

На автосалоне в Париже компания Volvo официально представит спорт-пакет R-Design для седана S60 и V60. Причем, как отмечается в пресс-релизе, комплект "спортивных" доработок будет доступен для всех модификаций S60 и V60, включая базовые с 1,6-литровым турбодизелем мощностью 115 лошадиных сил.

В пакет R-Design входит дополнительный усилитель кузова - растяжка между передними стойками, однотрубные задние амортизаторы, более жесткие и укороченные на 15 миллиметров пружины, а также более жесткие сайлентблоки подвески. Автомобили с пакетом R-Design будут также оснащаться перенастроенной системой стабилизации с функцией Corner Traction Control, с помощью которой электроника подтормаживает внутреннее колесо в повороте, перенаправляя часть тяги на нагруженное внешнее колесо и помогая машине "ввинчиваться" в поворот.

Кроме того, все автомобили с новым дизайн-пакетом получат оригинальный обвес кузова с новыми бамперами и накладками на пороги, а также особую отделку салона. Стоимость пакета R-Design пока не уточняется.




Новости по теме