В Москве ограничат движение из-за учений ФСО

В Москве ограничат движение из-за учений ФСО
6 октября 2010

В ночь на 7 октября текущего года в центре Москве из-за учений Федеральной службы охраны будет ограничено движение автомобильного транспорта, сообщает ИТАР-ТАСС.

В четверг, 7 октября, с 00:30 до 04:00 нельзя будет проехать по улице Косыгина. Эту же улицу вместе с Кремлевской набережной также планируется перекрыть с 07:00 до 08:00. Кроме того, для пешеходов с 10:00 до 12:30 закроют Красную площадь, Васильевский спуск, Александровский сад, а также доступ в Мавзолей Ленина и к некрополю у Кремлевской стены.

Ранее учения ФСО проводились в районе Кремля 17 сентября. Тогда движение автомобилей было ограничено по Большому Каменному мосту и Кремлевской набережной.

Как уточняет РИА Новости со ссылкой на представителя ФСО, оперативно-тактические антитеррористические учения проводятся в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Сочи. В них принимают участие подразделения МВД и МЧС России. Службы, помимо прочего, отрабатывают вопросы предупреждения и ликвидации последствий природных и техногенных катастроф.

Новости по теме