Купе-кабриолет Volkswagen Eos получил новую внешность

Купе-кабриолет Volkswagen Eos получил новую внешность
7 октября 2010

Компания Volkswagen распространила официальную информацию об обновленном купе-кабриолете Eos, который будет представлен широкой публике в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе. Продажи автомобиля на европейском рынке начнутся в январе следующего года.

Купе-кабриолет Eos стал одной из последних моделей в гамме компании Volkswagen, которая получила внешность в новом фирменном стиле. Автомобиль лишился большой хромированной накладки в передней части кузова и получил другие фары головного света со светодиодными секциями, решетку радиатора с тремя горизонтальными полосами и иной передний бампер с увеличившимся воздухозаборником и новыми противотуманками. Сзади также поменялся бампер и фонари, которые стали светодиодными.

Модернизация салона модели Eos менее заметна: появилось новое рулевое колесо и другая панель приборов. Кроме того, улучшилось качество отделочных материалов и расширился список вариантов кожаной отделки интерьера. В списке опций автомобиля появилась система безключевого доступа, адаптивные фары головного света и возможность дистанционного управления складывающейся металлической крышей с ключа.

На европейском рынке новинка будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями мощностью 122, 160 и 210 лошадиных сил, которые смогут работать в паре с шестиступенчатой "механикой". Преселективная трансмиссия DSG с двумя сцеплениями доступна только для самого мощного варианта. Кроме того, машину также можно будет заказать и со 140-сильным двухлитровым дизелем








Новости по теме