Dodge показал интерьер нового Durango

Dodge показал интерьер нового Durango
8 октября 2010

Компания Dodge распространила первую фотографию интерьера внедорожника Durango следующего поколения. Автомобиль был рассекречен в начале сентября, однако до этого момента был представлен лишь один фрагмент салона автомобиля — рулевое колесо с новым логотипом бренда.

Интерьер Durango полностью изменился: появилась новая приборная панель и центральная консоль, используются другие материалы отделки, а у подстаканников теперь есть подсветка. В салоне новинки находится три ряда сидений с 22 вариантами трансформации. Кроме того, машина получила оборудование, которое не предлагалось для внедорожника предыдущего поколения. Это система контроля за "мертвыми зонами" при перестроении, адаптивный круиз-контроль, система доступа в автомобиль без ключа, а также система, предупреждающая водителя о возможном столкновении с впередиидущей машиной.

Как сообщалось ранее, для нового Dodge Durango используется шасси внедорожника Jeep Grand Cherokee, который в свою очередь построен на платформе Mercedes-Benz ML. Линейка двигателей автомобиля состоит из двух бензиновых агрегатов: 260-сильного шестицилиндрового мотора семейтсва Pentastar объемом 3,6 литра, а также 5,7-литровой "восьмерки" HEMI мощностью 360 лошадиных сил. Последняя оснащена системой отключения нескольких цилиндров в тех случаях, когда полная мощностью машине не требуется.

На американском рынке машина появится в продаже в конце текущего года.



Dodge Durango + фотогалерея

Новости по теме