Компания Ford объявила цены на Grand C-Max в России

Компания Ford объявила цены на Grand C-Max в России
15 октября 2010

Компания Ford объявила цены на компактвэн Grand C-Max, российская премьера которого состоялась в сентябре на Московском автосалоне.

Пятиместная версия автомобиля с 1,6-литровым 125-сильным бензиновым двигателем в базовой комплектации Trend будет стоить 799 тысяч рублей. Она получит системы ABS и ESP, шесть подушек безопасности (в том числе, шторки), 16-дюймовые диски, кондиционер, бортовой компьютер, стеклоподъемники и боковые зеркала с электроприводом, а также кожанную отделку руля и рукоятки рычага переключения передач.

Более богатая комплектация Titanum, помимо прочего, оснащается 16-дюймовыми литыми дисками, двухзонным климат-контролем, датчиками дождя и света, а также USB-разъемом и системой Bluetooth. Цена этой модификации составит 872 тысячи рублей.

Кроме того, Ford предлагает для Grand C-Max различные опции, например, третий ряд сидений (23,9 тысячи рублей). Стоимость пакета опций "Семейный", включающий в себя электропривод задней (пятой) двери, розетку на 230 вольт и встроенные солнцезащитные шторки в задних дверях, составит 19 тысяч рублей. Данный пакет доступен только для комплектации Titanum.

Как сообщалось ранее, цены за базовую комплектацию автомобиля с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 150 лошадиных сил будут начинаться от 919 тысячи 100 рублей. Помимо 125- и 150-сильных моторов, в линейку двигателей для российского рынка также войдут 1,6-литровый агрегат мощностью 180 лошадиных сил, а также двухлитровый 140-сильный дизель.

Ford Grand C-Max станет единственной модификацией из семейства C-Max, которая будет продаваться в России. Обычный C-Max на российском рынке не появится.

Новости по теме