Названы российские цены на новый Chevrolet Spark

Названы российские цены на новый Chevrolet Spark
15 октября 2010

Российское представительство компании Chevrolet объявило цены на городской хэтчбек Spark нового поколения. Продажи автомобиля начнутся в декабре текущего года, а самая доступная модификация с 68-сильным двигателем объемом один литр и механической коробкой передач будет стоить 379 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В стандартное оснащение "Спарка" входят фронтальные подушки безопасности, центральный замок, кондиционер, иммобилайзер, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB и четырьмя динамиками, а также передние электростеклоподъемники. Стоит отметить, что антиблокировочная система тормозов входит во все комплектации, за исключением базовой, а система стабилизации не входит ни в одну комплектацию Spark.

Автомобиль с литровым двигателем и автоматической коробкой передач обойдется покупателям в 441 тысячу рублей. В этой версии к оснащению хэтчбека добавится подогрев передних сидений и зеркал, регулировка водительского сидения по высоте, противотуманные фары и сигнализация.

Топовый Chevrolet Spark, оснащенный 1,2-литровым мотором мощностью 82 лошадиные силы и "механикой", будет стоить 481 тысячу 600 рублей. Такая машина получит климат-контроль, боковые подушки безопасности, парктроник, маршрутный компьютер, аудиосистему с шестью динамиками и возможностью управления на руле, задние электростеклоподъемники, а также легкосплавные 14-дюймовые колесные диски.

Как отмечают представители компании, модель Spark станет первым автомобилем в линейке Chevrolet, который получит трехлетнюю гарантию (сейчас два года). После этого все новые машины бренда также получат увеличенную гарантию.


Chevrolet Spark на Московском автосалоне + фотогалерея

Новости по теме