Первая партия кабриолетов Chevrolet Camaro была распродана за три минуты

Первая партия кабриолетов Chevrolet Camaro была распродана за три минуты
20 октября 2010

Первая партия из ста эксклюзивных кабриолетов Chevrolet Camaro, которые будут выпущены специально для рождественского каталога Neiman Marcus, нашла своих покупателей спустя три минуты после начала приема заказов. Каждый из таких автомобилей стоит 75 тысяч долларов - это в два с половиной раза больше, чем стоимость "обычной" модели, которая появится в продаже весной 2011 года (30 тысяч долларов за версию с мотором V6).

Эксклюзивные кабриолеты Camaro Neiman Marcus Edition будут окрашены в насыщенный бордовый цвет и получат уникальную отделку салона из комбинированной кожи. Плюс, большие колесные диски и мотор V8 6.2 мощностью 426 лошадиных сил, который сейчас устанавливается на купе Camaro SS. Трансмиссию для своей машины покупатели первых 100 кабриолетов смогут выбрать по желанию - либо шестиступенчатую "механику", либо шестиступенчатый "автомат".

Ранее сообщалось, что новый Camaro Convertible будет доступен с одним из двух моторов на выбор - с 3,6-литровым V6 мощностью 312 лошадиных сил или V8 мощностью 426 лошадиных сил. Изначально открытую версию Camaro планировалось запустить в серию в 2009 году, однако позднее эти планы были скорректированы из-за тяжелого финансового положения концерна GM, который в итоге был вынужден прибегнуть к процедуре защиты от банкротства.

Новости по теме