Jeep построил спецверсию Wrangler для фанатов игры Call of Duty

Jeep построил спецверсию Wrangler для фанатов игры Call of Duty
20 октября 2010

Компания Jeep представила специальную модификацию внедорожника Wrangler, подготовленную в честь игры Call of Duty: Black Ops.

Новинка построена на базе модификации Rubicon и получила окрашенные в серый цвет колесные диски с 32-дюймовыми внедорожными покрышками, логотипы игры Call of Duty: Black Ops на крыше и передних крыльях, крышку топливного бака из линейки аксессуаров Mopar, "защиту" задних фонарей. Внедорожник в специальной версии будет окрашиваться исключительно в черный цвет.

Техническая начинка автомобиля не подверглась никакой модернизации. Внедорожник оснащается 3,8-литровым двигателем V6 мощностью 202 лошадиные силы, который агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. За доплату доступен четырехдиапазонный "автомат".

Автомобиль появится в салонах американских дилеров в ноябре текущего года и в базе будет стоить 30 тысяч 625 долларов, что на 1850 долларов дороже стандартного автомобиля (в версии с двухдверным кузовом). Четырехдверная машина обойдется в 33 тысячи 500 долларов - на 1450 долларов больше обычного Wrangler Unlimited.

Шутер Call of Duty: Black Ops выйдет 9 ноября на персональных компьютерах и консолях Xbox 360, PlayStation3, Nintendo Wii. Автомобили марки Jeep встречаются в игре как в одиночном режиме, так и в мультиплеере.



Новости по теме